Unser Angebot im Bereich Fitness:

· Gymnastikgruppe

· Bauch—Beine—Po Kurs

· Präventionskurs Gesundheitssport

· Pysiodom / Spinningkurs

· Nordic Walking

Gymnastikgruppe

Wir beginnen ab Mittwoch 16.01.2013 wieder mit unseren Gymnastikstunden. Ab 18:00 Uhr findet die Seniorengymnastik und ab 19:00 Uhr die funktionelle Gymnastik statt. Über neue Mitturner würden wir uns sehr freuen.

Gymnastik mit Spiel, Tanz und Entspannung

Mittwochs 19:00 – 20:00 Uhr mit Nicole Latter und Elisabeth Haas

Locker und aktiv beweglich bleiben, so lautet die Formel der neuen Rückenschule.

Stress, falsche Ernährung, Bewegungsmangel, sind die Folgen häufig auftretender Schmerzen in Gelenken und Verspannungen der Schulter-, Hals- und Rückenmuskulatur.

Mit unserer Gymnastik wollen wir einen Ausgleich schaffen, zwischen An- und Entspannung unserer einseitig belasteten Muskulatur.

Bewegung ist das beste Rezept für eine körperliche und geistige Gesundheit. Bei Spiel und Tanz, mit und ohne Geräte, schulen wir die Beweglichkeit und Koordination.

Mit Entspannung, Körperwahrnehmung, Spielen, sowie Fantasiereisen schließen wir unsere Übungsstunde sanft und schonend.